Додо Пицца — это место, где каждый может найти свое призвание, получить уникальный опыт и знания, построить карьеру и добиться успеха. Для этого нужно только желание, открытость, трудолюбие и упорство.
Приглашаем поваров-пиццамейеров (пиццемейкеров, пиццайло, пиццайоло) работать с нами.Повар-пиццамейкер (пиццемейкер, пиццайло, пиццайоло) — это эксперт, который умеет раскатывать тесто и готовить любимые пиццы наших гостей точно по рецептам.
ЧТО МЫ
...
Должностные обязанности повара 3.1. В рамках трудовой функции подготовки инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке ДОУ: - ежедневно готовит списки необходимых для пищеблока (кухни) продуктов и товаров, передавая их лицу, ответственному за закупки; - осуществляет подготовку сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; - оценивает наличие персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления...
Социальный пакет соц.пакет Повар должен знать: - технологию приготовления блюд, а также блюд и кулинарных изделий, требующих сложной обработки; - основы питания, виды и способы обработки сырья для блюд, способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности при тепловых процессах (применение различных способов обогрева, создание определенной среды - кислой, соленой и т.д.); - ароматические вещества, способствующие улучшению вкусовых качеств изготовляемой продукции;...
Социальный пакет соц.пакет Повар должен знать: - технологию приготовления блюд, а также блюд и кулинарных изделий, требующих сложной обработки; - основы питания, виды и способы обработки сырья для блюд, способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности при тепловых процессах (применение различных способов обогрева, создание определенной среды - кислой, соленой и т.д.); - ароматические вещества, способствующие улучшению вкусовых качеств изготовляемой продукции;...
Приготовление блюд для банкетов и праздников
контролирует процесс своевременного, согласно режиму школы, высококачественного приготовление пищи для обучающихся и сотрудников, соблюдения работниками школьной столовой санитарных требований и правил личной гигиены;осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий, нормами закладки сырья;проводит бракераж готовой пищи, участвует в бракеражной комиссии школы;систематически контролирует правильную эксплуатацию технологического оборудования и других основных средств;контролирует ношение спецодежды и ее состояние сотрудниками столовой...